Я понял замысел богов...

Я понял замысел богов,
Нет тайны в этом бренном мире,
Тяжелый груз моих оков,
Мне отдал карты козырные.

Отброшен я на перепутье,
Из меньших зол творить добро,
В безумстве этом не забудьте,
А зол ли тот, кто сеет зло?

Поймете волю Всеблагого,
Когда любовь его руки,
Средь знаков племени людского,
Теперь почуствуете вы.

И я нашел, и я увидел,
Коснулась божия рука,
Он рядом был - мой охранитель,
Он вел меня наверняка.
                03.01.09.


Рецензии
Красиво,чисто и прекрасно,у вас повидемому прекрасная душа,что умеет
видеть не глазами,а помыслами сердца своего.
С уважением.

Руди Ольга Давыдовна   03.01.2009 20:55     Заявить о нарушении