Cчастлив тот, кто счастья не ждет

Жизнь на серо-черные полоски
Надоело мне делить опять.
А любви моей далекой отголоски,
Как и прежде мне мешают спать,

Я от безысходности устала,
Мир прохладен, словно белый снег.
Но спасибо богу, что я знала,
Как любить способен человек...

Я люблю зарю и утро года,
Улыбаясь встречу новый год.
Все что будет, лишь моя забота,
И счастлив тот, кто счастья не ждет. 


Рецензии
Правда,что счастье не надо ждать,
Его надо суметь построить...

Андреева Татьяна Геннеятуловна   03.01.2009 19:30     Заявить о нарушении