Я плачу от бессилия, от страха,

Я плачу от бессилия, от страха,
Что все уйдет, ушло, что я зачахла,
Что не смогу любви дарить
И к звездам счастья воспарить.
Ты отражаешся во мне печалями,
Проблемами и мелкими деталями
Пустых хлопот, стыда, условности,
Безнадегой и страною гордостью.
Напоил меня доверху муками,
Ожиданием, терпением, скукою.
Я ошиблась - пустила, позволила,
Я тебя у себя не уволила,
А теперь, черт дери, обязательства
И шаги предваряющие предательство...

 


Рецензии