Что таит Новогодняя ночь?

Что таишь ты в себе, Новогодняя ночь?
В волшебстве твоем столько надежды!
Каждый верит - исчезнут несчастия прочь,
Будет счастье на целой планете!

А когда в тишине, тихо падает снег,
Зарождаются добрые мысли.
Веришь - будет весь год в каждом деле успех.
Дни наполнятся радостным смыслом.

Каждый спросит себя - Что же мне удалось?
Что осталось еще несвершенным?
В мир приходишь на срок, как не прошенный гость,
Так прожить бы нам срок свой достойно!

А покой для души только в добрых делах,
Пусть в простых, а не в самых великих,
Счастье в доме, в стране, все зависит от нас.
И от чувств затаенных в молитвах...


Рецензии
Волшебной новогодней ночью
Себе мы счастия пророчим.
Пускай же сбудется оно,
Как будто так предрешено.

Ирина Из Железки   03.01.2009 17:30     Заявить о нарушении