В ней столько нерастраченной любви

 

В ней столько нерастраченной любви!
Сумей помочь её душе раскрыться,
Познай богиню утренней зари,
Не упусти из рук свою жар-птицу!
Рецензия на «Смотри не упусти свою находку» (Журавлёв)

 

В дом легко любовь впорхнула
И уселась у камина,
Закрывайте окна, двери,
Пусть печаль проходит мимо,
Пусть любовь Вас вечно греет,
Покидать сердца не смеет.
Рецензия на «Последний день декабря...» (Лариса Орлова)


Рецензии