наброски

и вот ты плачешь.
что ты, не плачь.
мне некуда деться от стыда
не плачь.

****
всё превращается в дым
все превращаются в дым
вдыхаем тлен неба
втыкаем член в небо
и ждём чудес
с неба

нёбо
души
скулит

***


Рецензии