Случайная встреча

Мы встретились случайно,
Я помню тот фонарь,
Хотя был адресован естественно не нам...
Ты был тогда жестоким,
ты был тогда тупым.
Но время изменило вернуло всё как в миг.
Я помню те минуты,
что были мы вдвоём.
Не пожалела я их,
Ты вычеркнул вдвоём...
Мы встретились случайно
И разошлись мы в миг.
Хотя все мысли сложены
Всего лишь в эту жизнь.
Ну вот и всё закончилось...
Но камень у меня не пропадёт вовек...
Но ты забыл меня,
Другая повстречался
И осчастливила тебя,
А я вся извелася,
Нет места, больше нет!!!...
И вот мы повстречалися...
И вот поставлен крест...
Теперь мне легче стало
и было хорошо....
Но на душе остался
всего лишь малый шок....

Теперь и я свободна...
и счастье у меня есть!!!
Но ты вот не свободен
И у тебя на сердце крест.
Свободы нет и жизни!
И надо ли тебе?
Зачем испортил ты так жизнь себе?
Я знаю, ты не этого хотел,
Но обернулось всё вот так.
Но для чего есть голова на твоих плечах?..
Но пусть всё будет так,
Я изменить не в силах нечего,
Ведь всё изменит время....
всё само....
Там видно будет,
будешь раб ты или семьянин?
Оно решит за вас двоих...
А я уйду, я удалюсь...
И буду наблюдать.
Но в трудную минуту
ЗАПОМНИ : Я с тобой....


Я рядом каждую минуту...
мысленно с тобой...
Ведь многое прожито и многое забыто..
Ты создавал проблемы,
Игнорил ты меня,
Но я забыла это,
И я прощаю всё!!!
Запомни: Я навсегда с тобой!!! !!! !!!


Рецензии