И я послал себя...

на «В квартире час десятый как в кафе» (Жанна Безкорсая)

Не раз в мучительной тоске
я наслаждался этим часом,
когда перо уже в руке,
а на душе пропахло квасом.
И пустозвонством отдает
от трудов мозгов усталых,
и черт меня куда-то шлет,
наверно к мыслям захудалым.

А на часах ни бум, ни гам,
и я послал себя к чертям.

С веселой шуткой,


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.