На кухне коммунальная война

На кухне коммунальная война.
Опять невинных полегло немало.
Жаль. Не договорятся никогда
потомки от Агари  Авраама,
потомки Авраамовы  от Сары.
Да и явись сегодня Авраам
среди детей, воюющих в пустыне,
не будет восстановлен древний Храм,
поскольку все утеряны святыни.

Январь, 2009


Рецензии