Она существует как кокон

Она существует как кокон-
Любовь безнадежная все же...
Наматывать руку на локон,
Пинцетом скользя по коже.

И чувствовать как удушье,
Твои бесконечные руки,
И встречи реальной не нужно,
Когда невозможны разлуки!

Когда невозможно спасенье,
Ты держишь узлом мои косы!
Приходишь во сне как виденье
И даришь мне боль и вопросы!

Она существует как кокон,
Как ночь,затаившись во мраке,
Любовь наша-взгляд с поволокой
И с плеткой,и в черном фраке!


Рецензии