Ожидание

Сумрачный вечер
Падал на плечи,
Правда иль ложь-
Вряд ли поймешь…
Тонко и гибко
Заплакала скрипка,
Камнем в висок
Пронзительный голосок.
Каждая нота –
Крылья в полете,
В солнечный свет –
Туда, где нас нет.
И без предела
Сердце взлетело.
Порвана сеть –
Не присмиреть!..
Что это было?
Я победила?
Пусть не со мной
Ты – мой?...
Нет мне ответа…
В саван одета
Злая зима
Идет на дома…


Рецензии