СВ

Смыкаются шторы век.
Полночным экспрессом сон
И мчится сквозь ночь человек
Пытаясь догнать перон.

Скрипит как колёса постель,
От кашля горлом кровь.
Гудком локомотива метель
Снежком усыпила вновь.


Рецензии