Дорогому человеку

Корабль не причалил - пуст мой берег,
Лишь кожу холодит ветрюга злой.
Отключен телефон, в нон-стопе телик,
Я, дома находясь, хочу домой.
Куда? Тупой вопрос. Туда, где греет
Мои ладони теплый умный взгляд,
Туда, где мой покой на кухне дремлет,
Смакуя на двоих табачный яд.
"Корабль? Да и Бог с ним! Будет новый..." -
Мне скажут там, обняв или встряхнув,
Там громко посмеюсь я над собою,
К плечу родному не спросясь прильнув.
Тот дом, где каждый угол - музыкальный,
Его и предпочтет мой слабый пульс,
Тот взгляд напротив, чуткий, уникальный,
К нему от всех обыденных вернусь.


Рецензии
Да, дом - это там где есть те кого мы любим. И как же часто дом совсем не там где живешь.Спасибо!

Якубова Эллина   10.04.2009 00:48     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста;-)
рада, что Вам пришлось по душе.

Рената Петрович   04.05.2009 17:21   Заявить о нарушении