яд, медленный яд

Сладкий яд течёт к нам в вены,
С губ упали клочья пены,
Пот тяжёлый,трудовой
Льётся кровяной рекой..
Тебя продолжают грузить,
Они снижают вовсю твою прыть,
Заставляют в Этом вариться,
Нельзя остановиться..
Кошмары идут чередой,
Несправедливость омоет волной,
Обижен? На, не грусти -
Пистолет - к виску,курок спусти.

Но я продолжаю держаться,
Почему? Мне хочется драться!
Возможно,спасти кого-то хочу,
Кого-то забыть не могу.

Пока рано покинуть Игру,
Ещё я что-то могу
Мы изменим правила,
Сделаем всё правильно


Рецензии
Что-то очень знакомое почувствовалось... Понравилось! Спасибо!

Лана Кинд   03.01.2009 01:25     Заявить о нарушении
рад,что Вам нравится) жалко только,что стих целиком взят с реальности... но мы победим

Кирика   03.01.2009 02:21   Заявить о нарушении