Мы сами напишем свои гороскопы

Мы сами напишем свои гороскопы,
Теряя в событьях свои имена,
Нигде не оставшись на картах Европы,
Чтобы всегда наступала весна.

Не в поисках счастья, не в поисках славы,
Чтобы занять свое место в ряду,
Просто так принято, важно и надо,
Чтоб кто-то незримо отвел бы беду.

И снова средь прочих свой путь выбирая,
Кто-то желает стоять на краю,
Чтоб из-за меня, но меня не узная,
Кто-то сегодня спокойно уснул.

Мы верны, а значит непобедимы,
Пусть счет на секунды, года, времена,
Пускай вспоминают мои псевдонимы,
Пускай не узнают мои имена.


Рецензии