Все тихо, все поменяли

Все тихо, ведь все поменяли-
заменили метели вуали,
замени меня на другую,
Наградили ее поцелуем.

заменили рассветы закатом,
не блестят больше рыцари в латах,
И не блещут красою щемящей...
а любовь стала просто пропащей.

Заменили гитары браслеты,
Арбалеты напичкали в лето...
Заменили коньяк горьким чаем,
Отменили часы...ты отчалил...

Эро-куклы в холодных застенках
Стенки держат, стирая коленки.
Заменили. Убили. Свернули.
И послали в резиновых пулю.

И теперь даже кровотеченье
Будет длиться от силы мгновенье.
Мы умрем в подменившемся мире,
И замочим кончину в трактире.


Рецензии
Да,поменяли многое...Но не всё.Надежда есть.С уважением

Владимир Ярыш   07.03.2009 21:49     Заявить о нарушении