Песенка про кризис

*на мотив Н.Носкова "Это здорово"

Этим вечером вдали от города
Я увидел чью-то тень. Немыслимо-
На работу шпарит мэн от голода,
Понимаю, что запахло кризисом.

Мне в заявке на кредит отказано
И начальники зарплату снизили,
В новостях нам было ясно сказано,
Что навеено все это кризисом.

Я на стенах напишу в Америке
Зависающей...тьфу, не-за-ви-си-мой,
Что обязан ей жены истерикой
И конечно же, всемирным кризисом.


Рецензии
Где кризис, а где и пользуются ситуацией. Но хорошо, остро!

Галина Прокопец   06.03.2009 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.