Алассея

Великий Гор,
Отец Небесный,
Сиянье Солнца,
Бог тепла,
К тебе
О Дева Алассея,
Несут воителя
крыла:
Я не гасил
очаг сердечный,
Клеть сердца
Давний дом Богов,
Я много
странствовал по свету,
Я воин света,
Я таков.
Я поддержу
тебя любовью,
Я поддержу
Тебя собой,
Я сотни лет
питался болью,
Теперь, о Дева
Я другой!
Я видел
Волю Всеблагого,
Я видел мир
внутри себя,
Я полюбил
себя другого,
Чтобы принять
теперь любя!
                03.01.09.


Рецензии
Ошен понлавилось! Плямо ошен-ошен! )))

Александр Сет Зулькарная   02.10.2010 17:12     Заявить о нарушении