Этот мир придуман мною

Этот мир придуман мною


Этот мир придуман мною
И жuву в нем лишь тобою
В нем без нас уже нельзя
Ты мне муж , а я жена


Мы создание такое
Тела два...с одной душою
Сердца бьются за двоих
Боль одна...для нас "одних"


Ждать друг друга будем вечно
И любить ...нам безконечно
Для любви ведь нет запретов
От судьбы не ждем ответа
.............................
Без тебя мне не жить, не дышать
Любви чистый лист НАМ писать!


Ljubov' Valentin   2009


Рецензии
….милая Ljubov' Valentin…поздравляю Вас с первой публикацией …желаю творческих успехов…!!!
С теплом и любовью Ваш Aleksei Bryshnevsky

Алексей Брюшневский   03.01.2009 18:53     Заявить о нарушении