***

 И губы твои алые целуя,  Мечтаю страстно только об одном!   Твоей любви и нежности хочу я...   Любить тебя хочу!    И ночь любить и днем...   Терять рассудок я хочу от страсти,  И нежиться в лучах твоей любви.    Любить тебя...быть может это счастье?    Как жаль,что это мысли не мои...               


Рецензии