***

Я тебя сыграю,
Я тебя спою,
Я тебя поймаю
После - отпущу.
Я твоей не буду,
Буду я ничьей,
Я пройду босая
Чередой ночей.
Никогда не стану
Говорить "он мой",
Я сама чужая,
Будет он чужой.
Я всегда в дороге,
Я всегда в пути.
Кто со мною сможет
Столько же пройти?
Я просить не стану,
Я не стану звать,
Я тебя забуду,
Я забуду знать.
Я тебе на горе,
Горе и беду,
Я тебе за верность
Вечность подарю,
Но сама за вечность
Верность не отдам,
Нас с тобою двое:
я - сама, ты - сам.


Рецензии