Смех

 

       СМЕХ


То  боль,  то  смех,
То  в  дождь,  то  в  снег
Уходят  дни...
Твой   с  колокольчиками
Смех
Меня  пленил.
Какие  юные  глаза,
Изгиб  бровей  -               
Не  описать!      
Не  отказать  им  -            
Хоть  убей!..         


Пойдём  со  мной
В  лесную  даль,
В  лесную  тишь,
Где  в  жилках  матовых
Слюда
Зелёных  крыш.
Где  словно  крик
Замрёт  в  моей
Твоя  рука.
Где  вечен  миг,
А  жизнь  как  песня
Коротка...


Не  говори -
Твои  глаза
Не  могут  лгать.
До  капли  их
Ты  обещаешь
Расплескать.
И  лес  запомнит
Сохранит
На  весь  свой  век
Твой  незнакомый
С  колокольчиками
Смех.


Не  убоясь,
Прожив  года,
В  заботах  дня,
Когда-то  я
Тебя  предам
Иль  ты  меня.
С  мгновеньем  новым
Жизнь  продлится...
И  тоска...
Как  невесома,
Как  нежна
Твоя  рука...


В исполнении автора:
Скачать на сайте автора:
http://shinenkov.ucoz.ru/


Рецензии