Что ждёт Петухов в 2009 году

Эх -
Не зря крылами били!
Столь вершин вы покорили!
Да -
Немыслимы собой.
И не зря -
       своей тропой -
Восхищали кур прекрасных.
В приключениях узрев -
Имидж новый....
Не ужасный!
Собой чувственный.
Не грех!


Рецензии