Там фигура с окрестных мотивов

Там фигура с окрестных мотивов
Окрестила мотив просто так
По иронии музыкальною криво
Музыкант был фигура – дурак.

Музыкант был отличной фигурой
Отличался фигурою он
Потому и мотивы с халтурой
Отражали звучания звон.
03.01.09.


Рецензии