Вопрос длиною в жизнь

Я задаю себе вопрос
За той чертой, какой прогноз?
За той чертой, где тела нет,
Где души оставляют след.
Что ожидает там меня?
Куда уйдёт душа моя?
Я долго мыслил, рассуждал,
но до конца всё не познал.
А вывод прост, чтоб всё узнать
Неплохо там бы побывать.
Но есть один большой нюанс,
не мой черёд, не мой сеанс,
И нет обратного пути
И рано мне туда идти.
Здесь воспитать мне надо дух,
Придёт черёд – «земля мне в пух».
Но говорят, что мест там много,
Хотя туда одна дорога.


Рецензии
Не будем спешить)))Вопрос конечно очень интересный,но узнать ещё успеем.Счастья Вам!Привет из Калуги)

Татка40   18.03.2017 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.