В памяти спишется...

Останутся буквы, по строкам разложенные,
И мысли останутся в словах обетованные,
А мы, мы уйдем в свои сроки положенные,
И в памяти спишется за крылья не сложенные...

За поймано светлое зеркало песенное,
Узором  ложившееся в души обугленные,
За радугу яркую в небе развешенную,
За чувства живительны любви,  не погубленные…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.