Но до сих пор кричу ему Не дам!

Я на работе Новый год встречала.
Ну, за шампанским сбегала тайком.
И в первый раз бутылку открывала,
Держа в снегу под лёгким ветерком.

Напарница инструкцию давала
Где что крутить и чтоб не бултыхать.
Чтоб пробку я руками удержала,
Чтоб наш завод весь на фиг не взорвать.

Я постаралась очень, получилось, :))
Шампанское сказало только: "Пшик"
У радио настройки мы крутили,
Чтобы курантов слышали мы крик.

Но радио лишь только песни пело,
Но нам с начальством очень повезло.
Оно поздравить вовремя успело,
И пили мы искристое вино.

Нам на двоих бутылки было много,
Но мужественно пост мы свой несли,
И на обход мы в дальнюю дорогу
Чуть спотыкаясь, криво, но пошли.

Короче, ночью мне бычок приснился,
Он мускулистым был, как Жан Ван Дамм,
Ну, и в меня, естественно влюбился,
А я, как дура, торговалась: дам-не дам...

Нас проверять приехали под утро,
Но мы усердно спали на посту,
Но наш начальник правда, очень мудрый,
И алкоголем веял за версту.

И наконец, пришла другая смена,
Нас отпустили с суток по домам...
Я повстречала бывшего спортсмена,
Но до сих пор кричу ему: "Не дам!"

03.01.09


Рецензии
Лана, не проспите только конкурсное голосование "дЛя Сугреву":)
Через 4 дня голосование будет завершено!

Ждем с огромным нетерпением!

Конкурс Нити Сознания   16.03.2010 09:44     Заявить о нарушении
К сожалению, я долго не появлялась на сайте(((

Лана Черезова   29.03.2010 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.