Цветы... Любовь!

Завяли те цветы, которые дарил на День Рождение,
не просто так...
Завяла и любовь.
Возможно расставанье не решение...
Но как же так?
Я плачу вновь и вновь...
Мне просто больно от того, что я любила!
Люблю!!! И кажется пути другого нет...
Мне просто страшно оттого, что получила...
Отдав любовь свою тебе взамен.
Взамен на ложь, на боль и на страдания,
Я променяла ненависть на страсть, и проиграла...
В ответ твоё молчание....
Я ПРОИГРАЛА! И получила жизненный урок!
Что ж остаётся? Плакать и молить вернуться?
Нет, милый, ты же знаешь... Не моё!
Сегодня пострадаю, ну а завтра...
А завтра постараюсь я проститься.
Что ж, сладкий, с Богом в путь!
Любовь я выкину в корзину,
А вместе с ней твои цветы..
Промазала... Всё снова мимо...
Прости меня.... Прости!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.