Песочные часы

Песочные часы – так время протекает,
Песочные часы – так быстро оно тает.
Песочные часы – крупинками мгновенья,
Песочные часы – бегут без сожаленья…
И наша жизнь, она – разбита на песчинки,
Слагается в года крупинка за крупинкой.
А где-то наверху мгновенье нашей встречи.
Так хочется остановить его навечно.
Но все, увы, всегда вдруг пробегает,
И в памяти лишь только застывает…


Рецензии