Безгрешным... 15-15

Безгрешным
-В спину оговор,
Он, как смертельный приговор,
Безгрешным.

Безгрешным-
-Деревянный крест,
Он им страдальческий насест
Безгрешным

Безгрешным-
Грязь и тумаки,
Ведь избивать всегда сруки
Всем грешным.

А им безгрешным-
Вечный рай
Он им- обетованный край
Безгрешным.


Рецензии