Песенка для

Вечерний снег в твоих ладонях.
Поют снежинки песню нежно.
Туман струится над рекою
Стеной безбрежной.

До Рождества уже немного.
Звезды улыбка безмятежна.
Она останется с тобою
Во снах надеждой.

Дымок из труб клубится тая.
Деревьев ветки согревая.
Твоя душа как колокольчик
Себя встречает.

Морозный воздух мир ласкает.
Теплом великого рожденья.
И убаюкивает сладко.
И есть прощенье.

Еловый запах, вкус печенья.
Стол для двоих свечой мерцает.
Рука в руке, слова простые
Любовь бывает.

Вечерний снег в твоих ладонях
Слезинка растопила тая.
Волхвов подарки – это сказка
Когда единственное  дарят.


Рецензии
Что-то сказочное и в тоже время реалистичное есть в вашем стихотворении. Во всяком случае настраивает умиротворяюще.
С уважением -

Владимир Грибановский   13.07.2009 19:31     Заявить о нарушении
Спасбо. Рад. С уважением.

Матвей Крымов   14.07.2009 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.