Пусть всё в жизни сложится

Пусть всё в жизни сложится!
Наберись терпения!
Ты - кому отдушинка,
А кому - спасение.

И не смей тревожиться,
Бога сотворение!
Обретёшь уверенность,
И придёт везение

Чашу жизни полную
Пить с благословения
Двух сердец душ родственных.
Было бы стремление.



Из рецензии Эмилю Мамедову на "Дорогие друзья, ..."


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Мне понравилось.
Анна.

Анна Максакова-Нуднова   09.02.2010 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анют!
С теплом.
Лида.

Лидия Радикова   11.02.2010 18:24   Заявить о нарушении