но, если этих звезд остался только свет...

Иду во тьме ночной на звезд волшебный свет -
Живу, творю, люблю, дав верности обет.....
Но, если этих звезд остался только свет,-
Куда же я иду?.......И где найти ответ?...

 1988г.

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.