голос войны

О чем душа болит всегда?
О том, что скрылся глас,
Который пробуждал тебя
И не прятал глаз.

Он вызывал тебя на битву,
Он призывал тебя к войне
И часто приносил беду,
О которой знали все.

Оставались лишь записки -
Единиц нашли тогда.
А теперь промчался близко
Ангел вновь, но для тебя.

Ты жизнь отдал свою недаром:
Ты защитил тогда всех нас.
И вновь он скрылся, где-то рядом
Пробуждающий всех глас.


Рецензии