потеря

Знали б только вы:
Чего стояло молчанье!
От любви хотел уйти,
Не вышло, до свиданья!

Знали б только вы:
Чего стояло страданье!
Потерял ее я навсегда,
До свиданья!

Она ушла навеки,
Разбила в пух и прах!
Но состраданья вечные
Покоятся в сердцах.

Любви покоятся ученья,
Любви покоятся молвы,
А разум все мутится
В ожидании любви.


Рецензии