Родина

Мой дом, мой город, моя страна
Будут в сердце навсегда.
Это долгие минуты, славные года:
Их ты не забудешь никогда.

Неповторимый запах леса,
Заката яркие цвета -
Не променяю - нету места,
Где будет эта вся краса.

Я улыбаюсь, смотрю в поле,
Как распускаются цветы,
И понимаю, что на воле
Мечты все сбудутся мои.

И я во сне огнем пылая,
Все представляю, как давно
Вы шли на войны, понимая,
Что не вернетесь все равно.

Но отстоять должны вы были
Ту родину, которая сейчас
Одна во всем том злобном мире,
Который рушится раз в час.

И хоть мой возраст невелик,
Я возьму себе судьбу,
Которой покорюся вмиг
И оценю свободу.

Моя судьба с твоею крепко
Связана на долгие века
И повторю я очень громко:
«Это - Родина моя!»


Рецензии