Чувственность

Пожелал бы смерти лучше
Голосом лакейским,
Я тогда бы растворилась
В специях безвременья.

Ты – бесчувственный попутчик
Золочёной занавески,
Но не тянет утопиться
Ни в одном спасении.

Воротник приглажен тихой,
Упоительной воронкой.
Ты обманут, гений злачный,
Соки в сахар выжжены.

Звёзды мы не разбудили,
Дед не вылюблен сестрёнкой.
Дождь в твои ладони плачет,
Чувственность пострижена.


Рецензии