Скрипач и бабочки

Играла скрипка тихо и нежно,
А скрипач стоял прямо в середине лужайки,
Полной солнечных лютиков,
И белая бабочка порхала над ними.
Скрипач был большой и грустный,
А бабочка - маленькая и веселая.
Наступил вечер, и бабочка умерла.
А скрипач положил скрипку в футляр
И пошел к себе домой.
На следующий день скрипач снова
Играл на лужайке, полной солнечных лютиков,
Нежную и грустную мелодию.
И новая бабочка весело и радостно
Порхала над ними.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.