спокойствие одного

Как может быть спокоен тот,
Чье сердце, разорвав на части,
Пускают на просмотр всех дорог:
На горе, счастье и ненастье.

Как может быть спокоен тот,
Кому врага в друзья вписали,
И не осталось тех дорог,
По которым мы гуляли.

Как может быть спокоен тот,
Предел мечтаний чей - свобода
И отреченье от хлопот,
Увяз в которых, как в болоте.

Как может быть спокоен дух,
Когда его на воле воздух
Зовет уйти от дневных мук
И быть свободным от наук


Рецензии
Люба, исправьте опечатку: "Чье сердце, разорвав на чисти,"

Ленжнэ   19.01.2009 18:13     Заявить о нарушении