Падший ангел

Заблудшая душа, истерзанная в кровь любовью...

где ты, где счастье?

тебя я рядом давно не помню..

я помню только сон...что явью был представлен

со мною рядом он ,стон ,гром, но это был лишь только сон..облом..

Хотела я взлететь,взмахнуть израненным крылом..

Пусти меня к нему я полечу во тьму!!!

туда где он , он в темноте ,он в слепоте...

не видит он моей любви ,не замечает , хоть умри..

Он в темноте...он в слепоте...

и перестал он верить в чудо жизни.

в него не верит уже давно..

и главным стало в его жизни

карьера,деньги , секс,кино.., но только не ОНО...

Но всё равно ..не опущу я крылья моей мечты , моей надежды..!!!

и разбужу я в нём ЕГО .,сорвав все модные одежды!!!

одежд привычки , злобы , не доверия -летите прочь!!

сорву неверие и страхи, гордыни и стыда рубахи !!!

и все пороки ,..всё ..гнилое, что свойственно ему..

и что когда то , кем то было навсегда привито человечеству ...
 
 
.....нет конца... пока..


Рецензии