Последняя строчка на выбор...

Тихо в пустой квартире...
Холодно без тебя...
За кого приручили в ответе..
Это включая меня...

В сердце твоем смятенье...
Не смею писать, что зря...
Спящий, в чужой квартире...
Не забывай меня...

Ветер мне шепчет тихо:
"Глупости старого дня"...
Пусть ты уже не ответишь...

/Но я не умру без тебя...
/Но я не смогу без тебя...
/Сердце не пустит тебя...
/и т.д.


Рецензии