Новой силой к жизни, новой жаждой

*  *  *

Новой силой к жизни, новой жаждой
всё в природе полнится опять,
кустиком любым и почкой каждой
деревце готово трепетать.

Юностью своей, красой безбрежной
удивит нас всех оно потом,
в миг, когда ещё несмелый, нежный,
первый листик вспыхнет огоньком.

Жизни зарождение свершится,
подарив и нам волшебный свет,
сердце добротою озарится,
радостью наполнится рассвет.

2003 г.


Рецензии