Попробую начать жизнь с чистого листа

Попробую начать жизнь с чистого листа
Закрыв все то, что так меня тревожит
Забыв тревоги, что ушли вчера
Да и надежды, раз они, лишь душу гложат
Хочу еще не раз смеяться от души
И радоваться, и смотреть в глаза открыто
А вам, мне хочется здесь пожелать - удачного пути
Всех благ и счастья, кажется ничто мной не забыто


Рецензии