Вдох-Выдох

Замирания сердца на выдох...
Сменить нас на прошлое... смог?
Судьба - не минутный выбор...
И я не цепляла оков...

Блуждание мыслей на выдох...
Забыть сделать следущий вдох...
Последнюю строчку на выбор...
Жаль, ты избрать не готов...

Изгнать в себе нежность на выдох...
Поставить на сердце замок...
Нет, я пока не решилась...
Нет счастья среди облаков...


Рецензии