Что ждёт Обезьян в 2009 году

Без поддержки -
Вы добьётесь -
Да -
Успеха своего!
И при этом обретёте -
Независимость.
Легко -
Обустроив быт родимый!
И недвижимость найдя -
Ту -
Что в суете позволит -
Покой душевный обретя -
Придать своей фигуре -
                форму!
Физическую.
Чтоб не убоясь -
Залесть высоко -
Для проформы -
Хвоста-
Страховкой -
        не боясь.
         


Рецензии