***

Где-то день идет
для тебя.
Рядом, в тебе,
во Вселенной
и в сердце моем
благодарностью
полнится,
перетекая к тебе,
добавляя в него
улыбку, воспоминание,
нежность, заботу,
поддержку твоих начинаний.
И много еще
невысказанного...
Ты сеня научила,
что люди
быть могут Людьми.
Не плетьми
друг для друга -
Людьми.
Я так рад
потеряться в тебе,
в твоем понимании
и возможности
вырасти...
Туда, где Любовь.
И первое слово с утра -
спасибо тебе.
И это спасибо
день за днем напоминает
о том, что ты есть.
А это такое огромное
чудо...
Мне ничего не надо,
только знать:
спасибо тебе,
родная и милая
женщина!
Лучше я помолчу
ЭТИМ!!!
Послушай.......
...............
Там так красиво,
и все для тебя
...............
...............


Рецензии