Встреча

Я спешу на встречу к тебе.
Для меня это много значит.
Нас с тобой разделяет день.
Да и больше я выдержу вряд ли.

Голос в трубке ласкает меня,
Опьяняя воспоминаньем
Лунной ночи,в которой я
Откровенное сделал признанье.

Ты стоишь и ждёшь у окна.
На столе вино и свечи.
Заглушает шум дождя
Сердца стук,в ожидание встречи.

Ты не можешь поверить в то,
Что всё это на самом деле.
И,за дверью звук моих шагов,
Отзовётся дрожью в теле.

Долгожданная встреча в ночи.
Мы не будем скрывать желаний.
Мои губы нежно коснутся твоих,
Отгоняя часы ожиданий.

Светлый танец любви в мерцанье свечи.
Мы так долго об этом мечтали.
Прошу тебя,крепче меня обними.
Ты шепчешь в ответ,будь со мной,мой желанный.


Рецензии