Календарь...

Я оторву на стене календарь,
Время уходит так быстро, а жаль.
Полночь - гудят у кровати часы,
Мир поместился на жизни весы.
  Все, что имела, оставлю в веках,
  Пусть пожалею до дрожи в ногах.
  Силами света наполнит луна,
  Сердце забудет, что я здесь одна.
    Ложной надеждой уверю себя,
    Стрелку часов возвратив до нуля
    В трубке глухие, до боли гудки,
    Душу давно утянуло в силки.
       Верю, не верю - устала гадать,
       Истину жизни, увы, не познать.
       Вздрогну - и полночь пробила опять,
       Плачешь, как жаль, не вернуть время вспять...


Рецензии