Портрет на окне

Мороз на стекле рисовал мне узоры
Я в нем узнавала родные черты
Мороз был усерден в искусстве сегодня -
В рисунок вложил все надежды, мечты

Вот локон ложится совсем непослушный
Вот губы твои...Улыбаешься мне...
За этот портрет на окне я спасибо
Готова сказать даже лютой зиме

И пусть далеки мы сейчас друг от друга
Я руку к окну своему протяну
На нем рисовала зима мне узоры -
И через портрет я тебя обниму


Рецензии