С Новым годом! для детей

Закружили снежинки лихой хоровод
В гости к нам сейчас мчится, спешит Новый год
Дед мороз едет в сАнях - подарки в руке
И красавица-елка спешит к детворе

А в момент, когда полночь отмерят часы,
В каждый дом войдет сказка, зажгутся огни
Будет елка искриться! Подарки и смех -
Дед Мороз заготовил подарки для всех!

Вслед за Дедушкой звонко войдет Новый год
Исполненья желаний он всем принесет!
Ощущение сказки в сердцах сохраним!
И поздравить сейчас всех друзей поспешим:
С Новым годом!


Рецензии